style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-7288408608257657"
data-ad-slot="5428639329">

Моющее  дезинфицирующее средство

Ника Экстра М Профи. Характеристика

Ника Экстра М Профи Имеется  сертификат. Препарат представляет прозрачную жидкость   бесцветного или желтоватого  цвета. При хранении возможен осадок, который не влияет на дезинфицирующие качества препарата.

Срок годности препарата  3 года, а срок годности приготовленных растворов – 4 недели, при условии, если раствор хранится в закрытой таре.

Дез средство Экстра М Профи способно уничтожать бактерии туберкулеза, резистентного золотистого стафилококка, синегнойной палочки, холеры, туляремии и др. опасных заболеваний в том числе вирусы гепатитов А,В,С, ВИЧ, полиомиелита, вирусов «свиного» и «птичьего »гриппов, гриппа человека,  герпеса и др. заболеваний.

Этот препарат убивает разного рода грибковые заболевания. Способен уничтожать  паразитарных возбудителей, в том числе и гельментов и их яйца и личинки.

Средство имеет моющий эффект, обладает дезодорирующим эффектом.

Очень важно для парикмахеров – средство  не обесцвечивает ткани, не вызывает коррозии на поверхности парикмахерского инструмента,  не портит инструмент.

Интересный и важный момент.  Экстра М Профи не теряет своих свойств при замерзании и оттаивании.  Вы удивитесь, но этим препаратом можно дезинфицировать пищевые яйца.

Средство отлично справляется с плесенью. В случае эпидемии можно очищать воздух, распыляя препарат в  различных рабочих залах.

Препарат нельзя смешивать с другими моющими средствами и  мылами.

Универсальное средство, которое эффективно работает на всех направлениях. Изучите подробнее таблицу с приготовлением растворов. Это   важный момент, при использовании  данного препарата.

Моющее дезинфицирующее средство

Каждая концентрация имеет свое назначение  и применяется в разных случаях.

Дезинфекция препаратом Ника Экстра М Профи в парикмахерских, салонах красоты, косметических и массажных кабинетах имеет несколько направлений:

 Дезинфекция  предотвращающая  заболевания

Дезинфекция совмещенная с мойкой   – полов, стен, плинтусов, дверей, дезинфицируются  шкафчики для рабочей и верхней одежды в салоне. Такой способ дезинфекции отлично помогает при дезинфекции емкостей в кабинетах для обработки рук и ног. Совмещенная дезинфекция  применяется для обработки мебели во всех  помещениях парикмахерских,  санитарно- технического оборудования, поверхностей различной аппаратуры и приборов рабочих парикмахерских, а так же кабинетов маникюра, педикюра, косметологии.  В парикмахерской средство используется во всех рабочих помещениях, включая комнату отдыха и санузел.

Моющее дезинфицирующее средство

В маникюрных и педикюрных кабинетах, инвентарь, погружаемый в средство по истечение времени прополаскивается водой.

Многие слушатели задаются вопросом: А надо ли смывать средство? При использовании этого препарата – надо. А что бы понять, осталась ли на поверхности щелочь (остаточную щелочность) можно использовать лакмусовую бумажку.  Если плотно прижатая лакмусовая бумажка осталась желтовато – зеленого цвета, то значит средства на поверхности нет, если синего, то нужно смывать дополнительно.

Если Вам нравится статья: « Моющее  дезинфицирующее средство»

и Вы смогли для себя что то извлечь, пишите комментарии ниже. Нам важно знать Ваше  мнение.



style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-7288408608257657"
data-ad-slot="9442513321">