style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-7288408608257657"
data-ad-slot="5428639329">

Кисть для бритья

Кисть для бритья Для выполнения услуги: «Бритье кожных покровов», требуется специальная кисть. Ручки кистей для бритья обычно выполняются из алюминия или пластмассы или дерева.

Форма ручек превосходит все ожидания. Дизайн кистей  продумывается таким образом, что подходит для использования их в самых изысканных салонах.

В ручку запрессовывается щетина натуральная (свиной или конский волос), с внутренней стороны волосы запаиваются в ручке водостойким клеем. Поэтому при использовании кисти, волосы из кисти не выпадают.

Если для кисти используется конский волос (при чем может быть использован волос как с гривы, так и с хвоста лошадей. По ощущениям конский волос жестче свиного), поэтому перед использованием этого материала, волосы предварительно обрабатываются, искусственно смягчаются.

Кисть для бритья

Волосы кисти из натуральных волос собраны таким образом, что при опускании их в пену, имеется возможность пропенить даже узкие места для бритья (область усов).

Кисти из натуральной щетины хорошо впитывают влагу  и хорошо держат тепло.

Кисть для бритья

Для бритья, согласно санитарных правил, используются стерилизованные кисти, которые после стерилизации упаковываются в герметичные пакеты.

Понравилась статья «Кисть для бритья», расскажите о ней другу.

Если у Вас есть вопросы или Вы хотите поделиться своими мыслями – комментарии ниже!



style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-7288408608257657"
data-ad-slot="9442513321">