style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-7288408608257657"
data-ad-slot="5428639329">

Франшиза барбершопФраншиза барбершоп

Открыла интернет, посмотреть о федеральной сети салонов: «Фирма» и наткнулась на отзывы аналогичных салонов в больших городах. Отзывов — куча. Есть отличные, а есть и те которые не совсем радуют меня как обывателя, но и мастеров исполнителей, наверное, тоже.

Но от того что имеются негативные отзывы, посетителей в этих салонах меньше не становится. Это так же видно по отзывам посетителей. По отзывам же я поняла, что в каждой парикмахерской FIRM подбирается дружный коллектив, который работает по своим правилам. Целенаправленные ребята, которые двигаются к своей цели. Здесь укрепляются мужские ценности.

Могу сказать одно, что пока существуют эти отзывы – салоны будут жить. На каждый салон — свой клиент. Наша работа строится на взаимопонимании. И если уходит  один клиент, обязательно придет другой, причем тот, кому понравится и мастер и атмосфера!. Эта психология касается не только франшизы, но и простой парикмахерской с достаточно маленьким чеком...

FIRMA — федеральная сеть мужских салонов  парикмахерских, которую основали дружные ребята, имеющие одну главную цель. И главной задумкой коллектива было создание места для мужчин, где им было бы комфортно и каждый мужчина чувствовал бы себя в этом месте достойно.

Первый салон был открыт в 2012 году.    
FIRMA — философия, которая близка каждому мужчине. Строгость, лаконичность, сдержанность.

В салонах «Фирмы» действительно присутствует  деловой  стиль. Уют комфорт, место располагающее и для отдыха.
Франшиза барбершопВ нашем городе тоже существует парикмахерская этой франшизы.  Она работает по тем же правилам, которые определены для всех парикмахерских: «FIRM».

Посетители этого заведения разных возрастов. От дет садовского возраста до состоявшихся мужчин  более 50 лет. С большой гордостью уходят после стрижки самые юные мужчины. После посещения парикмахерской их по другому и не назовешь!!! Это воспитывает в них настоящих джентльменов и думаю,  большой  плюс в воспитании.

Основной девиз коллектива: Стрижем и бреем на совесть, подправляем виски. Большего не обещаем. Не стоит идти в FIRM если вы хотите стать лучше, стоит зайти, чтобы хорошо постричься — и точка.

Для определения своих целей, нашим студентам представилась возможность посетить такого плана салон.

Нас с радостью встречали наши целеустремленные мужчины,  и девушки барберы, которые нашли время для представления своего салона. Люди большой души, открыты для общения. Несут позитив в массы! Коллектив, который «болен» своим ремеслом. Это их смысл жизни, по другому не скажешь…

Франшиза барбершопФраншиза барбершопМного информации по обслуживанию и уходовым средствам вынесли мы из этого посещения и общения.

Судя о предварительной договоренности (иначе просто не попасть), парикмахерская развивается и процветает.

Спасибо ребятам и девчатам за радушный прием. Удачи Вам  дальнейшего роста и процветания!

Есть ли в  Ваших городах парикмахерские FIRMA?

Если Вы хотите что то сказать или посоветовать, пишите комментарии. Нам важно знать ваше мнение.

Если Вам понравилась статья Франшиза барбершоп, делитесь ей в соцсетях.



style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-7288408608257657"
data-ad-slot="9442513321">