style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-7288408608257657"
data-ad-slot="5428639329">

Эстель кутюр палитра

Сегодня со слушателями курсовой подготовки посетили семинар на тему: «Краситель от Кутюр» — базовый курс.

Эта информация порадует мастеров салонов, работающих на продукции «Эстель» и разочарует их любимых клиентов.

Производители компании Эстель разработали линейку продуктов класса «Люкс» и не дают доступ к свободной ее продаже.Эстель кутюр палитра

Эстель кутюр палитраЭстель кутюр палитраПриятно отметить этот факт, т.к. для каждого человека любой краситель в шаговой доступности. И каждый покупатель может использовать профессиональную продукцию в домашних условиях. Даже не зная колористики, а имея элементарную формулу смешивания, полученную у мастера они получают свободу выбора.

Соглашусь, что в некоторых случаях это положительные результаты. В других случаях, полагаясь на свой опыт, могу дать совет: не имея малейшего представления об окрашивании волос, советую  лучше обратиться к мастерам. В моей практике было несколько клиентов, которые ,по всей видимости, тоже очень обожают колористику, но в результате домашних экспериментов, все же обратились по адресу.

И из волос средней длины пришлось оставить несколько сантиметров, по той простой причине, что такую структуру волос(если ее можно было так назвать)) уже ничего не возьмет. То есть ситуации были настолько плачевными, что реально наши клиенты, наэкспериментировавшись, перекрашивая себя то в темные то в светлые тона, получая при этом то розовые, то зеленые оттенки, пришедшие после домашних опытов, сидели и плакали в кресле.

Эстель кутюр палитраСейчас есть продукт, который используется в комплексе и применяется только в салонах! Я поздравляю мастеров, у которых есть такая возможность. Краситель уникальный. С его помощью получаются необыкновенные оттенки.

Основная палитра  красителя используется как уход, он на основе бальзама, который выравнивает структуру волоса. Окрашивает  тон в тон и придает волосам спокойные оттенки.

Применяется разный окислитель для тонов до 7 УГТ и после 7 УГТ. Этот  краситель можно использовать:

  • Для тонирования
  • Для обновления цвета;
  • Для окрашивания косметической базы.

Серия Т- тонирующая серия.

Эстель кутюр палитраПо сравнению с  полюбившейся палитрой Sense эта серия работает иначе. Важно соблюдение времени выдержки, пропорции смешивания и выбор окисляющего компонента.

Для нас  интересным фактом стали красители Эгоисты. Которые работают самостоятельно.

При окрашивании седых волос так же имеются свои особенности, отличающиеся от работы основной палитры красителя Де Люкс.

В красителях «От кутюр», отлично применяется и аммиачный корректор! При работе с ним так же имеются свои особенности, что дает отличные результаты.

Эстель кутюр палитраОкрашивание проводилось на трех моделях одновременно.

Результатом остались довольны все. Ничего кричащего, и все полотно одного тона с растяжкой цвета.

Моим «курсантам» показалось процедура сложноватой, но тем кто серьезно изучает колористику-это сложно на первых порах. А дальше, как сказала одна моя выпускница: «Я не могу без мелирования, окрашивания….руки всегда просят работы».

Спасибо Марине Пуртовой которая, как всегда, показывает мастер — класс с любовью к делу и  на высоком профессиональном уровне и своими работами помогает заряжать моих обучающихся на преодоление трудностей!!!

Если Вы работали на бренде Эстель  «От кутюр», делитесь своими впечатлениями в комментариях, нам важно знать Ваше мнение, согласны ли Вы с производителями, которые держат эту линейку продуктов под запретом свободной продажи?

Если понравилась статья: Эстель кутюр палитра, делитесь ей в социальных сетях.



style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-7288408608257657"
data-ad-slot="9442513321">