style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-7288408608257657"
data-ad-slot="5428639329">

Дезинфицирующее средство Ника

Дезинфицирующее средство НикаИ еще один препарат, который является приоритетным в области дезинфекции.

Его мне рекомендовали, как лучший вариант, для дезинфекции парикмахерских  инструментов.

 Средство «Ника-Полицид» представляет собой аналогично предыдущим средствам прозрачную или желтоватую жидкость.

Степень дезинфекции можно определить по следующим показателям: При дезинфекции уничтожаются палочки туберкулеза, вирусные инфекции – ОРВИ, герпес, полиомиелит, гепатиты всех видов, ВИЧ- инфекция, актуально на сегодняшний день, разного рода грибки, плесневелых горбков,

Важно! Средство не портит поверхности ножниц и маникюрного инструмента.

Рабочие растворы имею слабую концентрацию — не горят. У них есть и другие преимущества, кроме перечисленных – они экологически безопасны.

Представленное средство не сработает с мылами (не смешиваются с мылами) и при взаимодействии с поверхностно активными веществами, находящимся в моющих средствах.

Четвертый  класс токсичности.

Используется для дезинфекции  полов, стен, мебели, обивочных тканей, при необходимости можно дезинфицировать и парикмахерское белье(если Вы используете многоразовое).

Средством можно пользоваться в любое удобное для Вас время.

Уборочный материал парикмахерской обрабатывается способом погружения на время, которое зависит от концентрации: 0,5% — 90 мин;1,0-60 мин;1,5% -30 мин и 2,0%-15 мин.

Парикмахерский инструмент дезинфицируется так же способом погружения на разное время, при разной концентрации начиная с 1,0%.

То есть, если у мастера достаточно времени и он имеет три пары инструмента, то концентрацию препарата можно оставить 1,0% и погрузить например ножницы на 60 мин.

Если у Вас большой поток клиентов и время ограничено, то воспользуйтесь вариантом с сокращенным временем и большей концентрацией. Это 2,0%, но 15 мин. И Вы сможете выиграть время.

По этой же схеме можно дезинфицировать инструменты маникюрных и педикюрных кабинетов.

По рекомендации специалистов компании «Геникс» самым эффективным и удобным средством для парикмахеров является «Ника-Полицид». Он не деформирует покрытие ножниц (за инструменты, купленные на Китайской границе за бесценок, они гарантии не дают).

Если Вам принесла пользу статья: «Дезинфицирующее средство Ника», то делитесь ей в социальных сетях. Если Вам есть что добавить, пишите комментарии ниже.



style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-7288408608257657"
data-ad-slot="9442513321">